Curso BÁSICO de Elaboración y Decoración de Bizcochos




Cupo lleno: Sábados 21 y 28 de marzo (dura 2 sábados)
9:00 am-12:00 



Si estás interesada en participar  en un nuevo grupo enviame un correo a lasdeliciasdevivir@gmail.com









 
Curso para aprender a elaborar masas, rellenos, lustres y fondant




Curso para aprender a elaborar masas, rellenos, lustres y fondant

Este curso está dirigido a personas interesadas en aprender las técnicas básicas de elaboración de Bizcochos y diferentes técnicas de decorado, no es necesario tener experiencia.

Duración: 2 sesiones
Costo: $4,000 pesos por persona


Contenido

MODULO I Masas y rellenos (1 día)

Masa de chocolate, masa de vainilla, mármol cake. Rellenos de crema pastelera, chocolate y crema de nueces. Ganache de chocolate

MODULO II  (2do día) Lustres y técnica de decoración con suspiro, buttercream, crema chantilly, decoración con maga y fondant .
Elabaración del fondant, como cubrir un camuflaje con fondant, técnicas de embellicimiento en fondant.

Nota: Algunas clases serán demostrativas, habrán tareas entre el modulo I y II y en la segunda sesión las alumnas trabajarán de manera práctica.

Para reservar cupo debes inscribirte con $500 pesos, escribenos a lasdeliciasdevivir@gmail.com para darte la cuenta donde puedes depositar.

Lugar: Taller de Las Delicias del Buen vivir, en Evaristo Morales (la dirección y el teléfono solo se les da a las personas inscritas



Saludos,
Jackie