Curso BÁSICO de Bizcocho Dominicano




Para ver nuevas fechas 
VISITA nuestra nueva página de CURSOS de REPOSTERIA : 









 
Curso para aprender a elaborar masas, rellenos y lustres


 3 MASAS
2 RELLENOS
3 LUSTRES 
3 Técnicas fáciles de Decoración (incluyendo rosetas)

Este curso está dirigido a personas interesadas en aprender las técnicas básicas de elaboración de Bizcochos y diferentes técnicas de decorado, no es necesario tener experiencia.

Duración: 1 sesión 
Costo: $3,000 pesos por persona

Contenido

Las masa dominicana y su técnicas y trucos para que quede un bizcocho suave
Tips y trucos para que tus bizcochos queden perfectos, suban y desmolden fácilmente
Masa de  Bizcocho  de Chocolate
Ganache de Chocolate
Masa de pudín dominicano
Relleno de crema pastelera
Masa de Marmol Cake
Relleno de chocolate
Como hacer un Suspiro perfecto sin que nunca se te baje
Uso del buttercream
Como hacer rosetas perfectas


Para reservar cupo debes inscribirte con $1000 pesos, escribenos a lasdeliciasdevivir@gmail.com para darte la cuenta donde puedes depositar.